3. GemeinschaftsRäume
  5. Gästeapartments

Gästeapartments

Die Baugenossenschaft wagnis eG hat in all ihren Projekten auch Apartments für Gäste vorgesehen, die von Nichtmitgliedern gemietet werden können.

Die links zu den einzelnen Projekten, die von Ehrenamtlichen verwaltet werden, finden Sie auf der Homepage der wagnis eG oder hier:

Gästeapartments bei wagnis 1 (Rosa-Aschenbrenner-Bogen, Ackermannbogen)

Gästeapartments bei wagnis 2 (Elisabeth-Kohn-Straße, Ackermannbogen)

Gästeapartments bei wagnis 3 (Mutter-Theresa-Straße und Heinrich-Böll-Straße, Riem)

Gästeapartments bei wagnis 4 (Petra-Kelly-Straße, Ackermannbogen)

Die Belegung der verschiedenen Apartments kann im Raumbuchungssystem von wagnis eingesehen werden.