Verleih von Spielgeräten, Seminarausstattung, Garten- & Handwerksgeräten, Mediengeräten, Veranstaltungstechnik

Sie suchen Spielgeräte für einen Kindergeburtstag? Sie brauchen einen Beamer für eine Präsentation?

Bei der Leihstation des Ackermannbogen e.V. können viele Geräte tageweise zu einem günstigen Preis ausgeliehen werden. Die angegebenen Preise gelten für den nicht-kommerziellen Verleih an Nachbarn.

Hier geht’s zum Verleih für Spielgeräte, Seminare, Garten, Partys

Wenn Sie selbst Gegenstände oder Spezialgeräte besitzen, die nicht unbedingt in jedem Haushalt vorhanden sind, die man ab und zu aber doch braucht (z.B. einen Hilti-Schlagbohrer) und sie dieses Gerät gegen eine kleine Gebühr verleihen an Nachbarn verleihen würden, dann melden Sie sich gerne bei uns: ed.ve1542332610-nego1542332610bnnam1542332610rekca1542332610@ofni1542332610

Spielsortimente für Kindergeburtstage, sowie Groß- und Kleinspielgeräte können gegen Gebühr auch bei Mobilspiel e.V. ausgeliehen werden.