3. NachbarschaftsBörse
  5. Veranstaltungen NB

QuartiersFlohmarkt

am Samstag, den 30. Juni 2018 von 10 bis 14 Uhr

auf dem Radlweg im Stadtwald (im Neubaugebiet Ackermannbogen, südlich vom Speisecafé Rigoletto)

für Kindersachen, Kunst und Krempel,

mit Infoständen des Ackermannbogen e.V. sowie zu StadtAcker und Biotop und Verkauf von Kaffee und Kuchen

Standaufbau ab 9 Uhr, Tische bitte selbst mitbringen!

Achtung: Keine Parkmöglichkeit direkt am Flohmarktbereich, Kurzparken für Aus-/Einladen möglich!

Standgebühr: Ein selbstgebackener Kuchen oder 5 €

Gewerbliche Händler und Kriegsspielzeug nicht erwünscht!

Kinder bis 12 Jahre können kostenlos teilnehmen (Verkauf ausschließlich auf Decken und nur Spielsachen)

Reservierung nicht nötig.

Bei Dauerregen am Sonntag, den 1. Juli 2018

ViSdP: NachbarschaftsBörse am Ackermannbogen, Tel. 307 49 635

Der nächste Aktionstag findet am 13. Oktober 2018 statt.