Kindertanzen

NachbarschaftsBörse EKS 15 - GruppenRaum Elisabeth-Kohn-Str. 15 /UG, München, Bayern

Kindertanz: Die Kinder werden spielerisch an die Techniken des klassischen und modernen Tanzes herangeführt, gleichzeitig werden Koordination, Musikalität und Rhythmusgefühl geschult. Ballett: Der klassische Tanz fördert Haltung, Stärke, Beweglichkeit und Genauigkeit und ist die Grundlage für viele andere künstlerische Tanzstile geworden. Kindergerecht und auf phantasiereiche Art werden die Kinder in die Ballettwelt eingeführt. Hip Hop:

Capoeira

Forum Mittwochstreff

Internationaler Frauenabend

Musik, Tanz und Buffet. Alle Nachbarinnen sind herzlich eingeladen. Kontakt: Ayse Ardahan, Tel. 0162-603 55 96 EKS 15 Beitrag zum Buffet willkommen. Bitte kein Alkohol und kein Schweinefleisch! Mitmachen kostet nichts!

Forum Mittwochstreff