3. Verein
  5. Neues aus dem Verein

Herzliche Einladung zur diesjährigen Mitgliederversammlung

Mittwoch, den 3. April 2019, 19.30 Uhr

Einladung mit Tagesordnung erfolgt an alle Mitglieder, zur Versammlung sind alle Nachbarinnen und Nachbarn eingeladen (Nichtmitglieder haben kein Stimmrecht).

Ehrenamtsempfang

Für alle ehrenamtlich Engagierten im Verein. Persönliche Einladung folgt.

Freitag, 25. Januar 2019

PublicPicnic

Picnic mit Nachbarinnen und Nachbarn auf der Großen Wiese, Feuerwerk vom Sommernachtstraum ab 22.20 Uhr

Samstag, 20. Juli 2019